Мерцающему свету

Ожившая Стела!
Велела упасть
К ногам твоим белым
Застывшая пасть :

Земля рассыпалась,
Крошась каблуком,
Последняя жалость -
Катящийся ком, -

Ударит о дверцу
И ляжет, как знак,-
Тяжелого сердца,
Вобравшего мрак.


Рецензии