Жириновский о Мишустине и о миллионерах

Дал «Комсомольской правде» интервью,
Где высказал позицию свою:
«Силён премьер, мы все миллионеры
Должны быть стать, а вот вам и примеры:

В Москве у домработницы до ста
Зарплату платят с чистого листа,
За год она уже миллионер,
Это один Мишустину пример.

В России большинство по тыще в день,
И пашут, как в Москве работать лень,
А надо эту разницу сравнять,
Чтоб за труды достойно получать.

Премьер силён и как Столыпин мудр,
Добиться может, чтоб платить за труд,
Усилить экономику станы,
Он может, коль поможем вместе мы.

Возможность людям денег заработать,
Дать тем, кто не привык ушами хлопать,
Мишустин может это провести,
И он сейчас на правильном пути.

Земель, ресурсов больше, чем у многих,
Поля, леса, металлы и дороги,
Все направленья надо охватить,
Чтобы народ достойно смог зажить».

- Так Жириновский высказался «Правде»,
Готово всё, работу лишь наладьте,
Желаем мы за труд свой получать,
Миллионерами за год хотя бы стать.

                16.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии