Попугай

Попугай матерился, может это с тоски,
не пускали летать за его косяки,
обдирая обои, он ругался не в шутку,
попадал точно в цель он своей прибауткой.

Тёща сильно жалела и его увезла,
Поживёт и забудет плохие слова.
Стало скучно и не с кем говорить по душам,
словно что-то потухло, не привычно ушам.

Попугая вернули,он вокруг поглядел
и сказал громогласно всё, что хотел,
ничего не скрывая, ничего не тая
- Семейство придурков!!! Бедная я!!!


Рецензии
Гениальные стихи по сути!

Михаил Гуськов   18.09.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за столь высокую оценку.

Татьяна Червова   18.09.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.