Явно и неоспоримо

Явно и неоспоримо:
"Я не боюсь опоздать
на свидание.
Я не тороплюсь жить.
И хотя
на лице моём маски "Бесстрастие"
нет -
не означает, что я в Вашей власти,
а только - своей.
И Вы улыбаетесь так:
равнодушно-наиграно,
не оставляя шанс
на неистовство и невесомость дня,
что
Небо на плечи мои не обрушится!
И: если уйдёте к Иной - от меня -
лишь обрадуюсь!
Да, счастлива буду я!

Если я Вас не люблю! -
торопиться ли стоит
к своей Не Судьбе?

Логики не существует - впоследствии!
В преддверьи событий же есть -
Интуиция!
И Её не обманет никто:
"Воспоминания - часто
часть истины:
"Мы бессознательно -
в минуты отчаянья -
в Мир погружаемся
до нас ушедших - за Грань,
подражая им -
опытом их спасаемся,
что почти Волшебство! -
Но, опасное:
чужая привычка - ожив! -
продолжает в нас - Быть!
И: кто кем играет -
мы или Маска! -
уже невозможно:
ни предугадать,
ни от неё избавиться!
Воспоминания -
могильная игра!"

И по умолчанию:
"Кому удаётся от Масок избавиться -
тот и бессмертен, имея Лик:
"Все дороги - ведутся к Миру!
Вы же читаете: "Рим"!

Кликните: "Yes" - если
Вы уже выросли
и Мир подражает Вам!


Рецензии