Вам молодым. Без рецепта

          Детство моё постой….Подростки.

Авторитет ты мой не признаёшь,
Советы тебе тоже не нужны,
Ты злишься на меня орёшь….
В твоих перепетиях нет моей вины.

Сама и только лишь сама
Спешила звание супруги получить,
Все аргументы отметала и слова….
Ах,молОдёж торопитесь любить.

Любовь она могучий аргумент,
А жизнь она не просто дикий секс,
Не бесшабашный твой эксперимент
В таинственной волшебности чедес.

Вам,молодым,пора бы уяснить,
Что без труда на свете не прожить — 
Уют создать и вкусно щи сварить,
Быть терпеливой,счастьем дорожить.

Не сразу,ох,не сразу ты поймёшь,
Что значит быть хорошею женой,
Рецепт ты к сожаленью не найдёшь,
Его тебе придумывать самой.

Картинка из интернета.


Рецензии