На слова Шёл Петров однажды в лес

Шёл Петров однажды в лес
Шёл и шёл и вдруг исчез?
Говорят,что нет чудес?
Но куда ж Петров исчез?
"Я не верю в приведенья"
Шёл он в лес  без опасенья!
Но случился тут курьёз:
Пень лежал среди берёз
Мохом старый пень оброс
На медведя стал похож
Зашумел ужасно лес
Страшно стало вдруг окрест
В это миг Петров исчез...
(На дубок со страху влез)
Просидел так целый день...
С высоты смотрел на пень
Пень лежал не шевелился
Петров с дерева спустился
И покинул быстро лес...
Трус попал  в страну чудес!


Рецензии