***

А жизнь под старость — ну совсем не та!
Сухарь уже не так и нужен к чаю.
Я в детстве, помню, в лес таскал кота.
Сейчас котом себя и ощущаю.

И нету смысла сызнова начать,
Луна под горку покатилась с крыши...
Всю жизнь мы громко учимся молчать.
И говорить. Но чтоб никто не слышал...


Рецензии