Без конца

Доброе утро!
Нужно сказать что то ещё,
А я улыбаюсь глупо
И смотрю на неё.
Сам себя терзаю
Уже несколько дней
И ответа не знаю
Что у нас с ней.
Но когда её обнимаю
И алых губ касаюсь,
То тогда понимаю,
Что я задыхаюсь.
Боюсь как клён
Осыпаться осенью.
Да,я наверно влюблён.


Рецензии