Можно всё в стране родной

Можно всё в стране родной,
Но нельзя без документов...
ты без них, как неживой
На Таймыре как-то где-то
Вроде беглого врага
И уж точно, что не друга.
можешь лишь людей пугать
Подзабытой богом вьюгой...


Рецензии