Чары. На безответной!

    О, если бы любимая женщина родила для меня
Сына и дочь, меня любя,
О, как благодарен был бы я Ей,
Очаровательной судьбе моей!
На Твоей безответной улыбке небесам
Я увидел, что я должен признаться в любви Тебе - сам!


Рецензии