Черное время...

Чёрное время, чёрные мысли,
Светлое, где же ты? Слышишь? Прийди.
Мы в «чёрной дыре», как - будто, зависли
И вырваться будет, сложнее вдвойне.

Вакцина, таблетки, спасать перестали,
Они лишь приблизят, тот «огненный» день.
Военное время, оно же не с нами,
На нас надвигается, спускается «тень»...

Сколько продлиться и что дальше будет,
Никто кроме Бога, не может узнать.
Нам только умеет, сказки на блюде,
С вишнёвым вареньем, власть, подавать.
—-
16.01.2021


Рецензии