Кто не ел свой мерзкий борщ

Кто не ел свой мерзкий борщ,
Тот не знает, как бывает,
Если ты полжизни ждёшь,
А тебе не открывают.
Дверь закрыта на запор
В день сегодняшний, вчерашний
И ключи похитил вор
И звенит об этом с башни...


Рецензии