Взлетай высоко. песня

Говорила мама-птица сыну:
«С высотой и небом мы едины.
Серебрится под крылом планета.
Нет для нас родней, любимей нету.»
Припев:

Взлетай высоко,
Лети далеко,
Летай до зари
И в небо смотри.

II. Мама-птица крохе объясняла:
«Над Землёй парить с тобой не мало.
Сверху видны рощи и долины.
Мы с родной Землёй навек едины.»

Припев.

III. “Предстоят полёты не простые,
В тёплые края летать, мой милый.
Сам вожак ведёт по небу стаю,
Но всегда домой мы прилетаем.”
 Припев.


Рецензии