Выбор сегодня у нас не велик

Выбор сегодня у нас не велик.
Быть за себя или плыть за другого...
Кто ты?
Эсер или вновь меньшевик,
Иль большевик, на поступки готовый?
Ленину верен?
Буржуям свом?
Или не верен ни тем и не этим?
Так между стульями вот и сидим
И ни за что никогда не в ответе...


Рецензии