Вряд ли, без противоречий

Ты б вернула время вспять,
Зная, что меж нами будет?
Где сердца, как будто спят
И влюбленности не будят.

Где без мыслей об одном
Друге всё-таки любимом
Не общалась так с вином,
Не была Душой ранимой…

Где разумный штиль в Тебе
Шторм уже не потревожит,
Чтоб не быть любви глупей,
Чтоб улыбки преумножить…

Где во взорах встречных лиц
Двойника искать не нужно,
Чтоб святой призыв «молись»
Был наивным показушным.

Ты б вернула время вспять,
Избежала б нашей встречи?
Знаю, сможешь Ты сказать,
Вряд ли, без противоречий…


Рецензии