Я охмурила тебя..

Я охмурила тебя, не заметив,
И ты поддался моему соблазну,
И Я скажу , точно подметив,
Ты следуешь моему приказу.

Ты бьешься как утопленник,
Двух берегов между,
Наша судьба затоплена,
Ты снял с себя одежду.

Ты думаешь, я предана,
Что только я с тобой,
Наша судьба начертана,
Будет последний бой.

Левой рукой лаская,
Правой вонзаю нож.
Я навсегда тебя отпускаю,
Станешь большим - поймешь


Рецензии
В тебе - по самый край души,
до самых мизерных извилин...
Мне никогда не стать большим,
я инфантилен.
Фальшивой нежностью маня,
и дальше охмуряй меня))

Сергей Михалыч   08.02.2021 12:16     Заявить о нарушении