Мне хочется в великом счастье жить

   .   .   .
Мне хочется
в великом счастье
жить
и видеть небо
чудно голубое
и чтобы утром
солнце приходило
и чтобы вновь
со мной была весна
я обниму ее
как девушку простую
и буду долго
жарко целовать
и птицы пусть
поют для нас
все утро
с их песнями
у нас любовь бывает
вся полная
и света и тепла.


Рецензии