Это модно!

Как модно нынче стало обнуляться!
В контексте страсти это хорошо!-
Не надо о минувшем сокрушаться
И сожалеть,что муженек ушел
Куда-то:то ль налево,то ль направо!
И мы пойдем!-Ведь не старухи же еще!
Имеем полное на это право,
В коттеджи переедем из хрущеб!
И он еще,скотина,пожалеет!
Накормит кто его таким борщом!!!
Мысль эта потихоньку греет!
А с коньячком и вообще-ничо!


Рецензии