погода

Как здорово, что есть на свете пасмурные дни.
К любви и милосердью призывают нас они.
Когда случается ненастье за окном
Сердца горят любовью, наполняются теплом.
Как хорошо, что есть на свете солнечные дни,
Когда погода празднична, мы радостны, милы.
С восторгом откликаемся на солнышка лучи.
Сердечко восхищённое доверчиво стучит.
Прекрасно, что на свете есть и холод, и тепло.
Прочувствовать нам это несказанно повезло.
Мы каждый день торопимся, мечтаем о своём.
Вкус жизни оттеняет нам погода за окном.   
  21.04.16


Рецензии