Ну и что тебе-то в том что не все женаты?

Ну и что тебе-то в том,
Что не все женаты?
Мы не курим и не пьём,
Потому богаты.
Потому не надо нам
Ничего по жизни.
Мы с тобой не господа,
Мы как в Коммунизме...


Рецензии