Мы встречаем чаем Новый год 2005

Мы встречаем чаем Новый год
вместе с вами, вместе с вами
снег идет, звезда плывет
в небесах над головами!
Нет печалей и забот,
у меня душа поет
и ко всем я обращаюсь
с очень нежными словами!
Пусть уходит прочь печаль,
как прекрасен этот час,
наливаем сладкий чай
и краснеем, невзначай
чуть коснувшись рукавами...
Не судите с горяча,
не рубите вы сплеча,
не кричите: "Плагиат,
хватит строчки воровать"
Мне плевать, что говорят,
укоряют, ну и пусть,
я упреков не боюсь
и бурлит в душе азарт,
над угрозами смеюсь
и куда глаза глядят
вдруг моя уходит грусть,
эй, кончайте свой базар,
при своем я остаюсь!
Мы встречаем чаем новый год,
нет в душе печалей и забот,
все сомненья выкину за борт,
нынче чая крепкого напьюсь!


Рецензии