Юлии Филь

Тепло и свет от прекраснейшей Юли
Жарче и ярче, чем солнце в июле
А умница просто как дедушка Кант
Сияет для всех её яркий талант

Философ, психолог, религиовед
Индолог и блоггер она в интернет
Наук кандидат, писатель, поэт
И мастера спорта красивее нет

Музейный работник, хранитель традиций
Полна она творческих всяких амбиций
Познание - цель её радостной жизни
И саморазвитие, служба Отчизне

Сияй ещё ярче, о дочь Украины
Иллюзий развеивай ты паутины
Гори как звезда в тёмном небе ночном
Пусть кончатся беды в стране твоей, ОМ


Рецензии