Печаль

Так бывает, если в сердце пусто,
Будто покидаешь дом родной,
И в душе до дикой боли грустно,
Что не получилось нам с тобой...

Чем-то можно душу успокоить,
Новой встречей тихо соблазнить,
На песке зыбучем дом построить,
Дырку в сердце бережно хранить...

Может это глупо, знать не знаю,
Что будет тебе лучшая судьба,
Вновь себе с надеждой повторяю,
Ни к чему любовная борьба...

Если нет в тебе той искры нежной,
Что рождает пламенную страсть,
Не летать нам в высоте безбрежной,
И с высот на землю не упасть...


Рецензии