Мужчине...

Ты любишь сладкий чай и капучино,
И в комнате вокруг повеяло теплом,
И ты, пожалуй, лучший для меня мужчина,
А я хочу быть для тебя цветком.

И все подумали б, что болен,
Когда ты мерзнешь не в мороз,
Надеюсь, рядом ты со мной доволен,
Согреть тебя мне довелось.

И ты, такой, не как другие,
Ты самый скромный, добрый, милый,
Твои я качества мужские,
Зову любовью сизокрылой.


Рецензии