Стакан воды у изголовья...

Стакан воды у изголовья.
Подали. А зачем, кто знает?
Запить таблеток для здоровья,
напиться ли? Кто угадает?
 
Он для души, той что из тела
на цыпочках, совсем незримо
в воде омывшись, к сожалению,
из оболочки уходила...
 
К лампадке горькую не ставят...
В воде лишь сила сохранится!
Просят стакан воды? Лукавят!
Нельзя ей досыта напиться...

15.о1.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии