Ракушку видя, вспоминаю море

Ракушку видя, вспоминаю море
Чудесную морскую благодать.
Лежу, как будто, я на побережье,
Морские волны начали ласкать.

Песок горячий согревает нежно,
И засыпая, вижу сладкий сон.
Со мною снова милый и любимый,
На ушко шепчет: " Как же я влюблен!"

Однако, это грёзы, к сожалению,
Любовь не сможем воскресить опять.
Она угасла, медленно сгорая,
Сначала жизнь нам нужно начинать.


Рецензии
У любви, наверное, тоже бывают свои волны)
Всех благ!

Нонна Пряничек   17.01.2021 23:59     Заявить о нарушении
Нонна,приливы и отливы! )))

Дмитрий Суханов 4   20.01.2021 08:07   Заявить о нарушении