Жизнь посветлеет в одночасье...

Куплю матрас себе со скидкой,
На старом давит уже всё-
Что накопил, сниму всё с книжки,
Живой, не при смерти ещё.

Пускай балдеет позвоночник,
Воспрянет тело всё до пят-
Проснусь на нём я, как молодчик
Не оброню ядрёный мат.

Жизнь посветлеет в одночасье,
Соседку зависть загрызёт-
Мне будет по фигу ненастье,
Душа и сердце запоёт.

И непременно от матраса,
Талан пробудиться во мне-
Всё так и будет без прикраса,
Везёт по жизни мне в судьбе.

Если задумал, так и будет,
Мечты сбываются всегда-
Не обесценился бы рублик,
Он не предвиден никогда.


Рецензии
Хорошее вложение, Александр! Для здоровья полезное! Улыбаюсь!

Агния Андреева   17.01.2021 17:03     Заявить о нарушении
Агния, спасибо за понимание и пожелание.
И вам тепла, душевного и телесного.

Александр Чужинов   17.01.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.