Стреляй

Стреляй в меня, но только наповал...
Не выдержу я больше этих мук.
Уж лучше никогда тебя не знал,
Не знал как порожает тот недуг.
Любовь - болезнь, которую не ждешь...
Она приходит молча, так внезапно.
Порочный круг в котором все сожжешь,
В нем душу не вернешь обратно.
Наш танец чувств и языки огня,
Прикосновенья уст, и кругом голова.
И резонанс сердец в груди звеня,
Вдвоем  мы были части волшебства.
Парили в небесах мы  словно птицы,
Клялись друг другу что навек.
Не зная счастью мы тому границы,
В душе у каждого нашли ночлег...
Но это только, что осталось,
От светлых, нежных теплых дней
Все мимолетно оказалось....
Блуждать навеки средь теней.
Душа черства и на семи замках,
Я спрятал от людей ее подальше.
Но только возращался все во снах,
Туда где искренность и нету фальши.
Я жил десятки лет безмолвно,
И все учился заново ходить.
Все становилось на свои места, но...
Ты решила память потревожить...
И был на миг безумно встречи   рад,
Душа среди пылающих огней,
Но это не любовь, а только ад.
Прошу стреляй, жми на курок бытрей...


Рецензии