Экзоскелеты

Я - не мое Эго
Ты - не твое Эго
Я - люблю тебя
А Ты - любишь меня

Я - желток внутри скорлупы моего Эго
Ты - желток внутри скорлупы твоего Эго
Пусть Господь пожарит яичницу или омлет
Освободив нас от скорлупы

А скорлупу мы можем потом измельчить, перемолоть
И использовать как натуральный биокальций
Для того, чтобы укреплять наши кости

Превратим наши экзоскелеты во внутренние скелеты!
Перекуем мечи на орала, как говорится!


Рецензии