В плену навязчивых суждений

В плену навязчивых суждений
Пребудет беспокойный ум
Никчемных мыслей вечный шум
Тревожит эго
Яд сомнений
Смешался с грузом прошлых лет
И где ответ
На что поставить ставку
В жутком казино
Играя в русскую рулетку
С самим собой
Наедине
В немом кино
Где дьявол злобный гений
А ты посредственный актёр
Все тот же хэппи-энд
И зрители довольны
Когда включают свет
Пусть так
Но не конечный приговор
Разбей картину матрицы своей
Соединись с знамением крестным
Лети навстречу ко Христу
И славь Творца
Тогда душа вдруг  воспоёт
И встретится
Вчерашний раб
С своим
Отцом Небесным.


Рецензии