Эпитафия Маленкову Георгию М

Кому печаль, кому почёт -
На Небесах решается:
Поскольку там всему учёт,
И вряд ли что прощается.

На власть был полон планами,
Но что-то не пошло,
И Маленков стаканами*
Прославился зело.
Народ их очертания
Доныне не забыл,
Где истин в содержании**
Он поиск полюбил.

Примечания: *Знаменитые маленковские гранёные стаканы
            которыми заполнены были все общепиты.

           **Истина в вине, как известно.


Рецензии