Песня Жилка

Лёгкая, приятная,
Добрая, прекрасная,
Светлая, желанная.
Голос Ани радует,
Творить, аж, вдохновляет.
Песенка милая,
Также и сильная,
Хорошо, когда играет,
Позитивом наделяет.
Кажется, даже снег тает,
Ведь, становится теплей,
Интересней, веселей.


Рецензии