Фактов нуль

Германия после 4 месяцев задержки и 4 -х запросов от России прислала бумажки с допросом Навального  и самого Навального,медицинских фактов  там не оказалось!

Короче прислали Навального сопли
Бумажки прислали ,но фактов там нуль
В допросах пи*деж ,либеральные вопли
Три волоса Певчих прилипших на х.й!

Германия надеется ,что на основании этих «фактов» Россия заведет уголовное дело!


Рецензии