Танец снежинок за окном

Танец снежинок за окном,
в вуали белизны летящий,
снова накрыл мой зимний дом,
в пространстве музыкой звенящей...
И колокольчики сквозь снег,
выводят мягких звуков трели,
рождая в душах белый свет,
сквозь эти зимние метели...


Рецензии