Хочу с тобой...

Хочу с тобой, моя привратница тигрица,
Прильнув к груди, слегка мурлыкая —уснуть!
В холмах долин, их бесконечности, тонуть,
Как караванов вдаль идущих вереница.

Хочу вдыхать пьянящий, аромат грудей!
В мир удовольствия спешить на серой лодке,
В молочных реках, средь узор изгибов кротких,
На запах мускуса и луговых полей!

Хочу в глазах твоих огромных, раствориться,
Как в кислоте азотной —лечащая ртуть!
И захлебнувшись в них,  с отчаянием взглянуть,
Как всполохами светится зарница!

16 января 2021


Рецензии