запятых деяний

витиеватости морозного узора,
тоска любви любимого родимость взора,где благость умиления во взгляде,
и искренность ни ради...ради..а
ради истинности покояния, любовь и нега, тончайшие признания, об чувстве и взаимности общения...как лёгкость грации снежинки во полете и кружении, и хрупкость истинности приятий, будь счастлив мой ангел..
будь счастлив...и согрет приятием общения и понимания, ведь лишь искренность смирена ни осуждает тоски былых поступков, запятых деяний..


Рецензии