Неудовлетворенность конечным...

Эпиграф:
Тоска по венцу познавания
Зовет принять очевидное;
Свободы жаждешь признания(?):
То путь из тени в невидимое.
/АК/
________________________________________

Познание законов неизбежного,
Открытий, что тоской влекут к заведомому,
Необходимо освещению кромешного;
Свобода же, из темноты ведет к неведомому.
/АК/


Рецензии