Когда сбывается мечта

Когда мечта её сбылась,
Откуда только взялись крылья?!
Кто знает боль ее и страсть,
Что крылья изнутри  взрастили?!
Она порхает по цветам
И ищет тот, что с ней похожий,
Присядет тут она и там,
Из лепестков она, иль кожи?!
***
 Фото автора "Мечта сбылась!"


Рецензии