Питер

Холодный город растянулся
На берегах реки Невы
В его культуру окунувшись
Расстаться с ним не сможешь ты

Ты будешь думать как вернуться
В ту серость Питера опять
По Невскому что б прошвырнуться
И в Эрмитаже побывать

И сделав селфи у Авроры
Ты мимо всадника пройдясь
Захочешь побывать в соборе
На самый верх его стремясь

По узкой Мойке, вдоль мостов
Придёшь ты к Спасу на Крови
Не стой на улице с торцов
А обязательно зайди

И каждый раз как попадаешь
Ты в этот город вновь и вновь
Маршрут ты этот не меняешь
Стирая свои ноги в кровь


Рецензии