Счастье за мерцающим окном...

За окном возникли зеркала...
Всё замёрзло: стекла, камни, воды...
Господи, как долго я ждала
Этакой картинки от природы...

Счастье за мерцающим окном...
Отражение из сердца, из души...
Господи, я просто таю в нём...
Только Ты растаять не спеши!..

15.01.2021


Рецензии