Любовь нас учит

Обожгла любовь дотла,нещадно
Усмехнулась зло,толкнула в пыль
На душе безумно неприятно
Может поделом, я заслужил?
***
А любовь смеялась,и дразнила
Я не оглянулся,я ушел
Думаю меня ты позабыла
Силы я в себе сумел,нашел
***
От любви я знаю,много грусти
Слов,обид,бывает целый воз
Мир,надеюсь на душе наступит
И не будет горести и слез
***
Обожгла любовь мне душу,в пепел
И развеев,кинулась бежать
Я улыбкой вслед лишь ей ответил
Чтоб влюбиться,может быть опять
***
Если,в жизни нет любви взаимной
Будут лишь ожоги и рубцы
Без любви,нельзя прожить насильно
Но над этим,тешатся глупцы

16.01.2021


Рецензии