Каждому своё

У кого без меры счастья.
У другого столь же горя.
Каждому своё причастье.
Озеро, река, иль море.
Искупаться, иль топиться.
Думать, или подчиниться.
Трус ли ты, или герой.
Знай о том, что выбор твой.


Рецензии