Защитникам Отечества хоть и рано

Спасибо, что нас защищаете,
Своей грудью прикрываете,
С Вами лучше, ведь, живётся,
Легче дышится, поётся.
Позитив вечно несётся,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда.
Не приходит пусть беда.
Чтоб любая мечта сбывалась,
Вам фортуна улыбалась.
С праздником я поздравляю!
Всего лучшего желаю.


Рецензии