Глаза любимой

Глаза любимой,пусть горят
Пускай исчезнут,слезы,грусть
Мне с неба звёзды,говорят
Они желают вновь блеснуть
***
Глаза любимые,как жизнь
Я не сумел их позабыть
Искать не стану я причин
Их невозможно не любить
***
Я виноват,не смог стерпеть
Когда неверие,бьёт внахлёст
Господь,зачем? прошу ответь
Ты превратил мне душу в лёд
***
В глазах любимых,чую грусть
В душе смятение,и мольба
В глаза любимые взглянуть
Поможет думаю судьба
***
Бываю я, порой жесток
И взгляд становится стальным
Тебя забыть,мой свет не смог
С тобою рядом,стал иным

16.01.2021


Рецензии