Зима, красиво...

З и м а,
       М о р о з
               и дни и Н о ч и
на С о с н а х
           шапки С н е г а-
                Д и в о
М е т е л ь
         под Ш у б у
                так И г р и в о
Ах,до Ч е г о(же)
              В с ё
                К р а с и в о,
Но!(всё же)-
       Ж и т ь(хотел бы),
                в С о ч и.


Рецензии
Забавно и мило одновременно! :)

Скрипачева Елена   19.01.2021 23:02     Заявить о нарушении