Эклектический нонсенс

Января небосвод- мухомор да и только,
Космически несъедобен вовсе.
А звезды мерцают далеким и горьким
Такой вот эклектический нонсенс…

Кто-то там  наверху,  огромный и злой
Пожирает вселенную-  мошку
И летят к нам на вечный постой
От трапезы этой горячие крошки…

Выйду я ночью в одном неглиже
Ночь  мухоморит   пятнистая
Мир словно яйцо Фаберже,
В глаза мне сверкает истово…


Рецензии