Виртуальной подруге

Все, как у людей, у нас с тобой.
Ссоримся, и миримся , и плачем,
Делимся и горем, и мечтой,
И провалами, и редкою удачей.

Обещаем узы разорвать,
От несовпаденья на проблему мнений.
Хочем от реалий убежать,
От того, что есть, от личных рвений

К близости двух преданных сердец
Не готовы , но стремимся рьяно
Каждый в этом. деле как - бы спец.
Кажется. Но нет, не без изьяна

Помыслы и требованья к жизни,
Устремления к спокойной благодати.
Но мы требуем, и силы свои тратим,
А сомнения из сердца выжгли .

Нам сегодня хорошо вдвоем,
Остальное не имеет силы.
И, хотя порой не в лад поем,
Хочется в дуэте с сердцем милым

Петь, и лишь свои аккорды
Требовать к заносу в партитуру,
И свои слова вписать в кроссворды
Нашей жизни ,может быть, и сдуру.

Так вот и живем с тобой, и будем
Продолжать и ссоры , и объятья,
Без различий выходных и буден,
Вопреки порочащим собратьям.

Вопреки всем правилам, советам,
И подталкиваньям ближних в корень зрить,
Никого на всем огромном свете,
Как тебя, не хочется любить.

        16.01.2021г.


Рецензии