Снежная зарисовка

Снег падает бесшумно, бесконечно
Как будто вся планета замерла
Оставив суматошные дела
Пройтись, следы роняя в никуда
Беспечность!

Следы залижет,  как волной морской
Лишь контур еле видимый в ночи
В кармане тихо звякают ключи
А снег себе идёт и всё молчит
Покой.

Вселенная осыпалась на Землю
Всей красотою  Млечного пути
И страшно мимо этого пройти
И хочется с собою унести
всё медлю...


Рецензии