Идет снег

Снег падает на землю смело,
Идет ровно и очень умело.
Ему все равно куда падать и когда,
И что дорога уже заметена.
Снегу безразлично, что мы в пути,
Он не может подать нам руки...
Так небо освобождается от грустной тоски.
Это его эмоции, настрой,
Завтра он может быть уже совсем иной...
Но мы должны с уважением все принимать,
Чтобы не дать небу больше унывать.


Рецензии