Презираю

*  *  *
Презираю простые в простынь лже-приметы.
Презираю сверх-бившие в ложерот сегменты.
Презираю себя как очаг около-смутных фаворий.
Впереди страшный флаг новейших разбитых историй.

________________________________

16/01/2021


Рецензии